Enterprise Ireland

Enterprise Ireland – Ирландский Cовет по Торговле и Технологиям – государственное агентство, занимающееся продвижением ирландских компаний за рубежом.
Enterprise Ireland управляет 34 зарубежными офисами, которые находятся по всему миру. Ирландские офисы агентства расположены в Дублине, Шенноне и графстве Керри.
Московский офис Enterprise Ireland был открыт в начале 70х годов. Открытие представительства послужило новым витком развития бизнес-отношений двух стран и заложило основу многолетнему сотрудничеству.
Учитывая стабильный рост новых экономических держав, в которые входит и Россия, в 2008 году внутри Enterprise Ireland в Дублине был основан департамент, который поддерживает развите торговли с Бразилией, Россией, Индией, Китаем, странами Арабского полуострова и Японией.
Таким образом несмотря на непростую мировую экономическую ситуацию, Ирландия открывает новую страницу в бизнес отношениях двух стран и готова направить ресурсы на развитие и поддержку двухстороннего бизнеса между Российской Федерацией и Ирландией.

Сайт агентства в интернете:
http://www.enterprise-ireland.com/
http://www.enterprise-ireland.ru/

Our mission is to accelerate the development of world-class Irish companies to achieve strong positions in global markets resulting in increased national and regional prosperity.

06.12.2021
В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны содержать отсылок к молочным продуктам. Но некоторые эксперты, а также сами производители продуктов на растительной основе отмечают, что многие словосочетания уже укрепились в сознании потребителей. The DairyNews собрали самые интересные мнения.
Читать полностью
Календарь