11.05.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 750

Препарат обладает широким спектром антибактериального действия в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в том числе Staphylococcus spp., Streptococcus agalactiae, Streptococcus uberis, Streptococcus dysagalactiae, Corynebacterium pyogenes, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Bacillus spp., Pasteurella spp. и других, а также обладает противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием. В его составе два активных действующих компонента – энрофлоксацин с высокой активностью против основных возбудителей мастита и кетопрофен (НПВС). 

ЭНРОФЛОН® ГЕЛЬ вводится в инфицированные доли интерцистернально, равномерно распределяется в тканях вымени и отличается быстрым достижением терапевтических концентраций действующих веществ. Препарат вводят животным два раза в сутки с интервалом 12 часов в течение 2-3 дней. 

ЭНРОФЛОН® ГЕЛЬ разрешен к применению животным в период беременности и лактации. 

Препарат имеет короткий период ожидания по молоку – 72 часа. 

Интерцистернальный препарат ЭНРОФЛОН® ГЕЛЬ не имеет прямых аналогов на рынке ветеринарных препаратов. 

ЭНРОФЛОН® ГЕЛЬ – обоснованный выбор при маститах у коров.

О компании:

ГРУППА КОМПАНИЙ ВИК  (ГК ВИК) на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов. За почти 30 лет успешной работы запущены 2 производственных комплекса, работают 3 аккредитованные научно-исследовательские лаборатории, налажена реализация продукции через 21 офис в центральных городах России, Беларуси и Казахстана. В настоящее время компания активно выходит на экспортные рынки. Продукция компании поставляется в 32 страны мира.

Ассортимент выпускаемой продукции содержит более 250 наименований разных фармакотерапевтических групп: антибактериальные, противопаразитарные, гормональные, нестероидные противовоспалительные, витамины и прочие ветеринарные препараты и изделия, косметические средства по уходу за животными, а также кормовые добавки. 10 продуктов выпускаются по патентам и являются инновационными. 


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17