«Елисей» запустит линию по производству кефира и разливу молока в 2013 году

Источник: business-class.su
Владелец ООО «Елисей» Антон Кытманов не смог воплотить в жизнь планы по развитию холдинга. Ранее г-н Кытманов заявлял о своем намерении довести переработку до 20 тонн, а также до конца года запустить линию по производству кефира и разливу молока в пластиковую упаковку.
«От пластиковой бутылки решили отказаться, и обратить внимание на пленку. Спрос на подобную упаковку более высокий. Линию по производству кефира и разливу молока надеемся запустить в следующем году», - заявил г-н Кытманов bc.
В начале этого года директор ООО «Елисей» Антон Кытманов, ранее владевший 10% компании, приобрел 90 % ООО у пермского кинопрокатчика Александра Флегинского.

Агрохолдинг из Карагайского района ООО «Елисей» (производит молоко под одно-именным брендом) владеет контрольными пакетами в двух хозяйствах Карагайского района — ООО «Агрорусь» и ООО «Звезда» (1,5 тыс. голов крупного рогатого скота, 5500 га земли). 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь