20.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Филиал «Комби» в Конышевском районе Курской области завершил приемку яровой и озимой пшеницы из «АПК-Черноземье». Как отметил директор филиала Виктор Мищенко, уборка зерновых затянулась почти на месяц из-за погодных условий. - «Ранние зерновые убраны. Если говорить о цифрах, то в физическом весе завезено более 100 тысяч тонн пшеницы, 19 тысяч тонн ячменя. С учетом оставшихся 10 тысяч тонн кукурузы с урожая прошлого года, сегодня в хранилищах элеватора находится 136 тысяч тонн зерна. На сегодняшний день элеватор готовится к приемке зерна кукурузы для его последующего хранения». По словам Виктора Мищенко, ожидается по плану порядка 37 тысяч тонн.

Элеватор Группы компаний «АгроПромкомплектация» в Конаковском районе Тверской области ведет заготовку зерна в плановом режиме, отметил директор филиала «АгроПромкомплектация КОМБИ» Сергей Худяков:

- В связи с непростыми погодными условиями, процесс уборки урожая затягивается, но затаривание элеватора идет в штатном режиме.  

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2