19.12.2017
Источник: politsib.ru
Регион: Алтайский край

Аукцион объявила Анна Габидулина, торги назначены на 17 января 2018 года в 10:00 по московскому времени. Шаг аукциона устанавливается в размере 5% от начальной цены. Заявки на участие в аукционе размещаются на сайте utender.ru с 4 декабря 2017 года по 15 января 2018 года.

Из приложенного к документации списка реализуемого имущества следует, что часть объектов заложена кредиторам на сумму 133,2 млн рублей. Среди них - зерновые склады, подсобки, медпункт, оборудование пекарни, лаборатории, сушильни, весы, конвееры, трансформаторы и так далее.

Отметим, что в 2012 году алтайские приставы арестовали счета «Заринского элеватора», который задолжал 26 миллионов рублей. Все началось поле того, как агрохолдинг «Изумрудная страна» накопил огромные долги перед «Россельхозбанком» и практически перестал существовать.

В начале ноября 2017 года сообщалось, что ценные бумаги ОАО «Ключевской элеватор» (тоже входил в структуру «Изумрудной страны») и бытовую утварь бывшего депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Юрия Титова на торгах выкупил владелец барнаульских компаний по оптовой реализации компьютерной и бытовой техники Александр Бешарин.

Напомним, «Ключевской элеватор» был одним из крупнейших зерноперерабатывающих предприятий Алтайского края. 72,96% уставным капиталом предприятия владеет Юрий Титов. «Ключевской элеватор» признан банкротом в декабре 2015 года, в отношении него открыто конкурсное производство.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12