Экспозиция ГК «Агропромкомплектация» начала работу на «ПРОДЭКСПО-2020»

Источник: The DairyNews
Группа компаний «Агропромкомплектация» принимает участие в 27-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2020». Уже в день открытия экспозиционный стенд ГК «Агропромкомплектация» пользовался огромной популярностью у посетителей, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ГК.

«Участие в подобных выставках позволяет не только красиво демонстрировать свою продукцию общественности, но и повысить уровень узнаваемость брендов, и увеличить объемы продаж, - комментирует ВРИО Генерального директора ТД «Дмитрогорский продукт» Елена Захарова. – На «ПРОДЭКСПО-2020» у нас очень насыщенная и активная программа: грамотно организованное пространство стенда позволяет параллельно проводить встречи с бизнес-партнерами, экспертные консультации и другие мероприятия. Уверена, что все дни работы выставки посещаемость стенда «Агропромкомплектации» будет высокой, а наша работа – максимально эффективной и плодотворной».

На стенде ГК «Агропромкомплектация» общей площадью 162 кв. м вниманию посетителей традиционно представлен весь ассортимент мясной, колбасной, молочной и впервые кондитерской продукции, выпускаемой собственным торговыми брендами: «Ближние Горки», «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Прованс-Бейкери». Ежедневно гости стенда могут получить консультации десятков экспертов по всем интересующим их вопросам.

«В этом году мы существенно расширили витринную экспозицию с нашей продукцией. Помимо традиционной выкладки ассортимента колбасной, молочной и сырой мясной продукции на нашем стенде можно увидеть отдельно стоящие витрины с замороженными полуфабрикатами, а также с кондитерскими изделиями ручной работы бренда «Прованс-Бейкери», - рассказывает руководитель направления сырой мясной продукции Департамента маркетинга ГК «Агропромкомплектация» Анастасия Матвейченкова. - Особое внимание в выставочной экспозиции уделено новинкам, которые есть в каждой группе продукции. В связи с увеличением географии экспортных поставок ГК «Агропромкомплектация» мы расширили ассортимент экспортной продукции, представленной на стенде».
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь