17.07.2019
Источник: infopro54.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 531
Экспортные поставки мороженого новосибирских производителей выросли на 40%

Отмечается, что общий объем отправленного на экспорт новосибирского мороженого с начала 2019 года составил 161,8 тонн. 17 партий продукции новосибирских производителей направлялись в азиатские страны, в том числе 139,7 тонн (14 партий) в Китайскую народную республику, 18,2 тонны (2 партии) – в Монголию и 3,9 тонны – во Вьетнам.

— Экспорт мороженого в Китай осуществляется в соответствии с достигнутыми в 2019 году договорённостями с Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о согласовании списка российских предприятий – поставщиков мороженого, в который в настоящее время входят 4 новосибирских предприятия-производителя, —уточнили в Россельхознадзоре.

В пресс-службе напомнили, что в первом полугодии прошлого года 10 экспортных партий мороженого предназначались только для Китая, объем которых составил 115,95 тонн.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье