Экспорт в Китай будет очень непростой задачей

Источник: The DairyNews
Экспорт в Китай будет очень непростой задачей. Об этом в ходе очередного выпуска передачи «Молочные скептики» заявил директор по развитию Группы Фудлэнд Андрей Дахнович, пишет The DairyNews.

«Тема экспорта в Китай очень популярна. Я бы хотел спросить у китайцев, как они относятся к этому вопросу, любят ли российскую продукцию. Сейчас мне сложно давать оценку, насколько этот путь будет легким или тернистым, - сказал Дахнович. - На мой взгляд, он будет крайне тяжелым, потому что на этом рынке мы будем конкурировать с теми, кто на данный момент опытнее нас в этом вопросе. Это Голландия, Германия, Австралия, Аргентина».

Новый выпуск программы «Молочные скептики» доступен на youtube-канале The DairyNews по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCcAwqubRevAyC_TKcirl55g

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь