11.08.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 625

«Объём экспорта продукции агропромышленного комплекса Московской области с начала текущего года составил более 505 млн долларов, что на 13,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - сказал Андрей Разин.

Наибольшим спросом пищевая продукция из Подмосковья пользуется в странах СНГ, в Турции, Иране, Сирии, Франции, Германии.

«Наиболее значимый прирост экспортируемой продукции в денежном выражении усматривается по следующим категориям товаров: мясная продукция - 504 %, обработанные овощи - 81%, кофе - 47 %», - отметил Андрей Разин.

В этом году объемы экспорта продукции агропромышленного комплекса в Подмосковье могут вырасти до 1 миллиарда долларов, к 2024 году этот показатель, по словам министра, планируется довести до 1,7 миллиарда долларов.



09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б