19.09.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Мир
Просмотров: 561
Экспорт индонезийского пальмового масла вырос на 16% — СМИ

Председатель индонезийской ассоциации пальмового масла Джоко Суприйоно заявил, что рост экспорта за год составил 4,7%.

«Наибольший рост экспорта был зафиксирован в Китае (на 46,7%), за которым следуют страны Африки (на 20,11%) и несколько азиатских стран, в частности Япония и Малайзия», — пояснил Джоко Суприйоно, добавив, что экспорт пальмового масла испытал снижение в Индии на 19,86% и США на 14,3%.

В настоящее время цены на пальмовое масло на международном рынке начинают расти. Индонезия надеется, что эта восходящая тенденция продолжит демонстрировать положительную динамику.

«Таким образом, пальмовое масло продолжает вносить позитивный вклад в торговый баланс Индонезии», — отметил Джоко Суприйоно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Индонезия и Мозамбик подписали соглашение о преференциальной торговле. Основными экспортными товарами Индонезии в Мозамбик в 2018 году стало пальмовое масло и его производные (27,3 млн долларов США).

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65