17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 589

В рамках договора ЭКСАР застраховал кредитную линию, открытую российскому экспортеру ООО «Грейнлюкс» для осуществления поставок рапсового масла в адрес покупателя из Литвы. Объем финансирования, предоставленный МСП Банком, составляет 500 миллионов рублей.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов сообщил: «Среди клиентов МСП Банка немало компаний-экспортеров, и  одна из наших ключевых задач -  создать  максимально комфортные условия сотрудничества. Страховое покрытие ЭКСАР – это дополнительная гарантия успешного совершения сделки. Уверен, что наше сотрудничество с агентством будет продолжено  и в дальнейшем».

Директор по организации поддержки некрупных экспортёров ЭКСАР Борис Игошин отметил: «Мы долго шли к первому совместному проекту. Надеюсь, что данный договор станет первым кирпичиком в долгосрочном фундаменте сотрудничества Агентства и банка, которое приведет к увеличению объема экспортных поставок компаниями сегмента МСП».

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21