17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В рамках договора ЭКСАР застраховал кредитную линию, открытую российскому экспортеру ООО «Грейнлюкс» для осуществления поставок рапсового масла в адрес покупателя из Литвы. Объем финансирования, предоставленный МСП Банком, составляет 500 миллионов рублей.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов сообщил: «Среди клиентов МСП Банка немало компаний-экспортеров, и  одна из наших ключевых задач -  создать  максимально комфортные условия сотрудничества. Страховое покрытие ЭКСАР – это дополнительная гарантия успешного совершения сделки. Уверен, что наше сотрудничество с агентством будет продолжено  и в дальнейшем».

Директор по организации поддержки некрупных экспортёров ЭКСАР Борис Игошин отметил: «Мы долго шли к первому совместному проекту. Надеюсь, что данный договор станет первым кирпичиком в долгосрочном фундаменте сотрудничества Агентства и банка, которое приведет к увеличению объема экспортных поставок компаниями сегмента МСП».

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372