Экс-кондитер Андрей Коркунов признан банкротом

Источник: 1prime.ru
Арбитражный суд Москвы признал банкротом основателя шоколадной фабрики "А. Коркунов", основного акционера казанского "Анкор банка" Андрея Коркунова и открыл процедуру реализации его имущества, следует из информации в картотеке арбитражных дел.

"Решение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества", — говорится в карточке дела, в графе "Информация о принятом судебном акте". Подробности пока не сообщаются.

Первую процедуру банкротства – реструктуризацию долгов – суд ввел в отношении Коркунова в сентябре по заявлению АСВ, поданному от лица "Анкор банка". Суд тогда включил в реестр требований кредиторов Коркунова его задолженность перед банком по двум кредитам в размере 1,9 миллиона рублей.

Представитель Коркунова в сентябре заявил в суде, что его доверитель обладает достаточным имуществом для удовлетворения требований банка, однако, поскольку находится за границей, "у него возникают сложности… с коммуникацией со своими кредиторами". При этом юрист наличие долга не оспаривал и не возражал против введения реструктуризации долгов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь