03.09.2019
Источник: ria.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 446

По данным ведомства, чиновник разработал схему, которая позволяла на постоянной основе получать взятки за незаконную выдачу гражданам удостоверений на право управления самоходными машинами без прохождения обучения профессии тракториста-машиниста и сдачи экзамена. Всего в период с декабря 2014 по февраль 2018 года он совместно со своими сообщниками, по версии следствия, совершил 32 эпизода получения взяток.

Как уточнили в региональной прокуратуре, за указанный период чиновник получил за выдачу удостоверений 905 тысяч рублей.

"Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд города Екатеринбурга для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении СУСК.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Брестское мороженое, ОАО
Адрес:  Брестская обл., г. Брест, ул. Интернациональная, д. 42 
 
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка