10.10.2019
Источник: facto.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 778

Суть дела не раскрывается. Квасову назначили судебный штраф. Эта мера назначается, когда речь идет о преступлениях небольшой тяжести, а также в случае, если подсудимый признал вину и возместил ущерб.

По данным «Вести Воронеж», в 2016 году власти выплатили некой компании 3 млн рублей. Компания обязалась произвести почти 3 тыс. тонн молока, но свои обязательства не выполнила. Квасов, будучи главой департамента, якобы подписал допсоглашение, чтобы узаконить сделку.

Квасов занял должность главного аграрника Воронежской области в ноябре 2015 года. В сентябре Квасов покинул должность. По официальной версии, это произошло по собственному желанию бывшего чиновника. Сейчас он работает заместителем руководителя крестьянского фермерского хозяйства под Воронежем.


23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Бакчарский фермер, СППК
Адрес:  Томская обл., Бакчарский район, д. Вавиловка, ул. Пролетарская, д. 7 
 
Ремесленная сыродельня "СырогонЪ"
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, г. Петушки 
 
Маташков В.А. ИП
Адрес:  Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 308 
 
Колхоз им. Куйбышева (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Илишевский район, с. Нижнечерекулево, ул. Советская, д. 28