24.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 593
Облпрокуратура сообщает, что Чернов склонял коммерческие организации, которые нуждались в услугах по дезинфекции, к заключению договоров на такое обслуживание с аффилированными фирмами.

Кроме того, Чернов получил от представителей агрофирмы взятку в виде имущества на сумму не менее 347 тыс. рублей за покровительство и попустительство в их коммерческой деятельности.

Суд признал его виновным по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и приговорил к 7 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере пятикратной суммы взятки, то есть 1 млн 735 тыс. рублей. Чернов был взят под стражу в зале суда.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье