Экс-глава Минсельхоза Тульской области избран главой администрации Тулы

Источник: interfax.ru
Депутаты Тульской городской думы избрали главой администрации города Дмитрия Миляева - бывшего министра сельского хозяйства региона, который исполнял обязанности сити-менеджера с сентября нынешнего года, передал из зала заседания корреспондент "Интерфакса".

За кандидатуру Миляева проголосовал 31 депутат. Его соперником был начальник территориального управления Зареченского округа Тулы Максим Щербаков. Депутаты дали наказ избранному главе - обращать внимание на мелкие населенные пункты, входящие в состав города, ремонтировать автодороги, вести жилищное строительство.

"Это большая честь и высокая ответственность. Вы выбраны горожанами, а это значит, что и меня выбрали именно горожане. Благодарю вас за доверие", - сказал Миляев после оглашения итогов голосования.

Срок полномочий нового сити-менеджера - пять лет. Миляев сменил на посту глава администрации Тулы Евгения Авилова, который в сентябре досрочно ушел в отставку.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь