31.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2210
”ЭкоНива" ведет строительство девяти молочных комплексов по всей стране

- Это и наши традиционные регионы - Оренбургская, Новосибирская области, планируем расшириться и на соседей - Алтайский край. Мы недавно купили там землю, будут строиться 2 новых комплекса, один из них мы начнём строить в этом году. Башкирия, Татарстан, безусловно, Калужская и Воронежская области как приоритетные. В Курской области у нас 50 тысяч гектаров земли, осенью начнём строить там комплекс. Активно развиваем Рязанскую область, там мы только что сдали уже четвертый комплекс. Работаем с Московской и Ленинградской областями.

26 июля “ЭкоНива" открыла три животноводческих комплекса в Калужской области. Крупнейший из них - “Уланово". В целом “Калужская Нива" по данным агрохолдинга содержит 38309 голов скота. Дойное стадо составляет 20227 голов. В сутки производство молока этим подразделением превышает 550 тонн.

Девять строящихся молочных комплексов “ЭкоНивы" - это “Шишовка" в Воронежской области - на 3300 голов скота, “Гусево" в Калужской области - на 3300 голов скота, “Огнева Заимка" в Новосибирской области - на 3550 голов скота, “Семеново-Макарово" в Башкирии на 2500 голов скота, “Бортниково" в Подмосковье" на 3550 голов скота, “Якимецкий" на 3300 голов скота в Рязанской области, “Наратлы" в Татарстане на 3550 голов скота и “Ольгино" в Курской области на 3300 голов КРС.


07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33 
 
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск