«ЭкоНива» столкнулась лишь с незначительными трудностями после введения самоизоляции – Штефан Дюрр

Источник: The DairyNews
«ЭкоНива» столкнулась лишь с незначительными трудностями после введения самоизоляции. Об этом заявил глава холдинга Штефан Дюрр в ходе очередного выпуска передачи «Hallo, Штефан Дюрр».

- Это были отдельные случаи: то где-то корма не пустили, то семена, - пояснил он. – Но благодаря оперативной работе штаба, созданного правительством, проблемы довольно быстро были устранены.

Единственное, по словам Штефана Дюрра, что помешало, - это невозможность работать со студентами.

- Мы очень любим работать с ними, в прошлом году у нас было 1500 студентов из разных регионов России, - рассказал он. – И как раз-таки в сложные времена мы хотели бы, чтобы к нам приехало еще больше студентов, поскольку мы понимаем, что и у нас будут люди, которые заболеют коронавирусом. По прогнозам вирусологов, им переболеет больше половины населения планеты, и задача самоизоляции сейчас в том, чтобы это произошло не слишком быстро, чтобы больницы справлялись с наплывом инфицированных. Но если вернуться к нашим сотрудникам, то помимо того, кто заболел коронавирусом, нужно будет изолировать и всех, кто с ним работал. А продолжать работу надо, и студенты могли бы восполнить нехватку кадров.

Ранее Штефан Дюрр говорил, что больше всего опасений вызывает снижение покупательской способности населения.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь