«ЭкоНива» стала партнером турнира Best Chefs' Challenge 2021
В финале турнира принимали участие 12 известных шеф-поваров Санкт-Петербурга. Каждый из них успешно преодолел один из отборочных этапов — зимний, весенний, летний или осенний. Они демонстрировали мастерство в приготовлении горячих и холодных авторских блюд, а также проходили испытание на знание профессиональной теории.
Участники не знали заранее, из каких составляющих им придется готовить свои блюда, а потому процесс являлся полной импровизацией. Для создания конкурсных работ в качестве ингредиентов использовались полутвердые сыры от «ЭкоНивы» — «Щучанский» и «Колыбельский», а также премиальный твердый сыр Dürr 6-месячной выдержки. В ходе работ на «теплой» кухне шеф-повара работали с ультрапастеризованным молоком «ЭкоНива» жирностью 3,2%.
Победителем Best Chefs’ Challenge 2021 стал шеф-повар Константин Морозов.
Best Chefs' Challenge позволил нам ближе познакомиться с лучшими представителями сферы HoReCa и положить начало переговорам об эксклюзивных условиях сотрудничества. Надеемся, что теперь в Петербурге станет еще больше кафе и ресторанов, которые работают с натуральной и полезной молочной продукцией от «ЭкоНивы», - отметила Юлия Кататова, руководитель отдела организации мероприятий «ЭкоНива-Продукты питания».