12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Оба завода оснащены современным оборудованием с высоким уровнем автоматизации, имеют хорошую инфраструктуру. На предприятиях работают квалифицированные кадры. Заводы будут обеспечиваться молоком с собственных ферм «ЭкоНивы». Все это позволит выпускать качественную молочную продукцию, ассортимент которой в ближайшее время существенно расширится. Это будут линейки молочных продуктов под собственными брендами «ЭкоНивы» и торговые марки для сетей.

— Продукция этих заводов хорошо дополняет ассортимент, который мы уже производим в Воронежской и Новосибирской областях, — говорит президент компании «ЭкоНива» Штефан Дюрр. — Заводы находится в непосредственной близости от ферм «ЭкоНивы», и являются хорошим плацдармом для реализации нашей стратегии по развитию переработки уже сегодня.

Напомним, речь идет о заводах «Мосмедыньагропром» 4 и «Аннинское молоко».


Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78