12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Оба завода оснащены современным оборудованием с высоким уровнем автоматизации, имеют хорошую инфраструктуру. На предприятиях работают квалифицированные кадры. Заводы будут обеспечиваться молоком с собственных ферм «ЭкоНивы». Все это позволит выпускать качественную молочную продукцию, ассортимент которой в ближайшее время существенно расширится. Это будут линейки молочных продуктов под собственными брендами «ЭкоНивы» и торговые марки для сетей.

— Продукция этих заводов хорошо дополняет ассортимент, который мы уже производим в Воронежской и Новосибирской областях, — говорит президент компании «ЭкоНива» Штефан Дюрр. — Заводы находится в непосредственной близости от ферм «ЭкоНивы», и являются хорошим плацдармом для реализации нашей стратегии по развитию переработки уже сегодня.

Напомним, речь идет о заводах «Мосмедыньагропром» 4 и «Аннинское молоко».


Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2