«ЭкоНива» планирует осенью начать строительство фермы в Алтайском крае

Источник: The DairyNews
«ЭкоНива» планирует осенью начать строительство фермы в Алтайском крае. Об этом заявил глава холдинга Штефан Дюрр в прямом эфире, отвечая на вопросы потребителей, пишет The DairyNews.

- Если все будет согласно нашим планам, осенью начнется строительство фермы в Алтайском крае. Таким образом, первых коров мы начнем доить примерно летом 2020 года, - сообщил Штефан Дюрр.

Говоря о Рязанской области, он указал, что холдинг купил предприятие и построил вторую ферму на 2800 коров в Пителинском районе.

- Весной запускаем ферму на 6000 коров в Шацком районе и начинаем строить ферму в Александро-Невском районе, - добавил Штефан Дюрр. - В Рязанской области ожидается немало молока, не исключаю, что там будет и молочный завод.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь