«ЭкоНива» может расширить производство готовой продукции, организовав работу молзаводов во вторую смену

Источник: The DairyNews
«ЭкоНива» может расширить производство готовой продукции, организовав работу молочных заводов во вторую смену. Об этом в комментарии The DairyNews заявил глава холдинга Штефан Дюрр.

- Для увеличения объемов производства необходимы производственные возможности, дополнительная сырьевая база, ну и, конечно, спрос.  У нас есть возможность расширить производство, организовав работу молочных заводов во вторую смену. Что касается сырья, то с этим у «ЭкоНивы» проблем нет. Наш принцип работы – от поля до прилавка – позволяет иметь собственное молоко и не зависеть от поставщиков, - рассказал он.

Ранее мы писали, что «ЭкоНива» построит в Воронежской области 4 животноводческих комплекса за 12 млрд рублей.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь