"ЭкоНива" испекла самый большой блин в России при помощи телескопического погрузчика

Источник: The DairyNews
Как рассказали The DairyNews,  в Воронеже на городском празднике по случаю прощания с Масленицей был испечен блин диаметром 2 метра 52 сантиметра: при изготовлении использовали молочную продукцию "ЭкоНива" и погрузчик JCB.
Самый большой блин в России испекли с использованием молочной продукции «ЭкоНива». На его приготовление ушло 7 литров молока, 60 яиц и 5 килограммов муки.
 
Для блина-рекордсмена была изготовлена специальная сковорода, которую установили на главной площади города с помощью телескопического погрузчика JCB. Когда тесто было вылито на сковороду, оператор погрузчика по команде поваров поднимал и опускал большую крышку. Гигантский блин разделили на порции и угостили всех желающих.
 
Видео процесса приготовления отправили в международное агентство «Интеррекорд» для регистрации в Книге рекордов России. Предыдущим достижением, зафиксированным территории Российской Федерации, был блин диаметром 2,17 м, испеченный подмосковными кулинарами во время масленичных гуляний в 2014 году.


02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь