01.10.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 533
Экоферма «Дубровское» планирует производить сыры итальянской группы – Анатолий Носуленко

- Мы будем производить сыры итальянской группы и нам важны качества молока. Учитывая органическую направленность фермы, мы не можем использовать антибиотики и большинство лекарственных препаратов, - рассказал он.

Анатолий Носуленко также добавил, что была необходима порода животных с высоким уровнем здоровья и подходящая для российского климата.

- Мы выбирали между финской айрширской, джерси, красной датской и швицкой. Изначально мы хотели айрширов, но по информации от поставщиков скота, Финляндия в этом году закрыла поставки айрширского скота на экспорт чтобы восполнить собственное поголовье. То есть мы просто не набрали бы 1200 голов. Показатели молока красной датской нас устроили – мы приняли решение завозить их – животных здоровых и с хорошими показателями воспроизводства, - добавил он.

Ранее Анатолий Носуленко рассказывал, что Экоферма «Дубровское» планирует перерабатывать 25 тонн молока в сутки на первом этапе.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Тверской урожай, ООО
Адрес:  Тверская обл., Бежецкий район, д. Желдыбино, д. 20 
 
Радченко М.С., ГКФХ
Адрес:  Краснодарский край, Брюховецкий район, станица Чепигинская 
 
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка