Экоферма «Дубровское» планирует перерабатывать 25 тонн молока в сутки на первом этапе – Анатолий Носуленко
Источник: The DairyNews
Экоферма «Дубровское» планирует перерабатывать 25 тонн молока в сутки на первом этапе. Об этом в интервью The DairyNews рассказал директор предприятия Анатолий Носуленко.
- Завод предназначен для производства в первую очередь итальянских сыров. Проектирование завода осуществляла компания «Сфоджатек», возглавляемая Джанни Сфоджа, который показал собственнику лучшие итальянские сыроварни и предложил сделать это именно в Удмуртии, - рассказал он.
Анатолий Носуленко также подчеркнул, что особенности производственного процесса на заводе – частично ручной труд, который гарантирует точное производство сыров итальянской группы.
- Некоторые вещи в этом вопросе просто нельзя автоматизировать – это должен делать человек, - пояснил он. – Реализация готовой продукции будет осуществляться через брендированные торговые точки – анализируем рынки и готовим рынки сбыта. Ориентируемся на Москву.
Информация о предприятиях, упомянутых в статье:
Популярные темы
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью
15.04.2024
Dairy Index DIA вырос на шесть копеек
01.04.2024
Dairy Index DIA вырос на три копейки