25.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Экоферма «Дубровское» планирует перерабатывать 25 тонн молока в сутки на первом этапе – Анатолий Носуленко

- Завод предназначен для производства в первую очередь итальянских сыров. Проектирование завода осуществляла компания «Сфоджатек», возглавляемая Джанни Сфоджа, который показал собственнику лучшие итальянские сыроварни и предложил сделать это именно в Удмуртии, - рассказал он.

Анатолий Носуленко также подчеркнул, что особенности производственного процесса на заводе – частично ручной труд, который гарантирует точное производство сыров итальянской группы.

- Некоторые вещи в этом вопросе просто нельзя автоматизировать – это должен делать человек, - пояснил он. – Реализация готовой продукции будет осуществляться через брендированные торговые точки – анализируем рынки и готовим рынки сбыта. Ориентируемся на Москву.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Федотова М.Ю. ИП
Адрес:  Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск, с. Ключи, ул. Тихорецкая, д. 64 
 
Глебова Э.В., ГКФХ
Адрес:  Ульяновская область, Сенгилеевский район, село Смородино 
 
Восток, ООО (Ульяновская обл)
Адрес:  Ульяновская обл., Новомалыклинский район, с. Верхняя Якушка, ул. Московская, д. 1В 
 
Писляков Р.В., ГКФХ
Адрес:  Воронежская область, Богучарский район, село Грушовое