25.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 720
Экоферма «Дубровское» планирует перерабатывать 25 тонн молока в сутки на первом этапе – Анатолий Носуленко

- Завод предназначен для производства в первую очередь итальянских сыров. Проектирование завода осуществляла компания «Сфоджатек», возглавляемая Джанни Сфоджа, который показал собственнику лучшие итальянские сыроварни и предложил сделать это именно в Удмуртии, - рассказал он.

Анатолий Носуленко также подчеркнул, что особенности производственного процесса на заводе – частично ручной труд, который гарантирует точное производство сыров итальянской группы.

- Некоторые вещи в этом вопросе просто нельзя автоматизировать – это должен делать человек, - пояснил он. – Реализация готовой продукции будет осуществляться через брендированные торговые точки – анализируем рынки и готовим рынки сбыта. Ориентируемся на Москву.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Тверской урожай, ООО
Адрес:  Тверская обл., Бежецкий район, д. Желдыбино, д. 20 
 
Радченко М.С., ГКФХ
Адрес:  Краснодарский край, Брюховецкий район, станица Чепигинская 
 
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка