19.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2080
Екатерина Захарова: "Меркурий" не влияет на обеление рынка

"Объёмы молокосодержащих продуктов в дальнейшем действительно будут снижаться, как и объемы фальсификата на рынке. Но эти тенденции на рынке начались раньше 2019 года, когда "Меркурий" фактически начал свою работу. Дело вовсе не в том, что фальсификаторы перестали нарушать после введения "Меркурия" - работоспособность этой системы, как и её способность выявлять фальсификат, вызывает много вопросов", - отметила Екатерина Захарова.

Также эксперт добавила, что причиной обеление рынка скорее в том, что многие переработчики осознают, что потребителю необходим натуральный продукт, и им нужно переориентироваться на производство именно молочных продуктов.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А