10.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Екатерина Котова подчеркнула, что несмотря на снижение потребительского спроса, покупатель в РФ хочет приобретать качественные продукты питания.

Кроме того, аналитик отметила, что согласно данным GFK, в России упал спрос по всей линейке молочных продуктов, кроме белого сыра.

«66% россиян говорят о том, что всегда беспокоятся о своей безопасности, и беспокоятся о том, чтобы не заболеть от еды и напитков. Потребителю важны качественные ингредиенты, отсутствие вредных добавок. В 2017 году 62% респондентов отмечают, что для них важно знать, где и когда произведён продукт. Интерес к прослеживаемость есть и на мировом рынке. В России 62% потребителей читают этикетки», - рассказала Екатерина Котова.

По мнению аналитика, товары и продукты должны представлять интерес с точки зрения обогащения потребителя новыми эмоциями, впечатлениями, опытом.

«В России более 50% потребителей прислушиваются к мнению других по поводу покупки продуктов», - отметила представитель компании GFK.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372