10.12.2019
Источник: ria.ru
Регион: ЕС
Просмотров: 856

При этом ситуация с органической, натурально выращенной едой в странах Евросоюза очень разная.

"Есть государства союза, процент органической еды на рынке которых приближается к 10%, а в каких-то странах - это ниже половины процента", - констатировал еврокомиссар.

"Развитие органических ферм – это очень важная задача для нас. Но (важен – ред.) не только рост числа (ферм – ред.), но и продвижение органических продуктов. Многим потребителям по-прежнему трудно приобретать их – они все еще достаточно дорогие. Нам нужно представить решения, которые сократят стоимость производства таких товаров, что будет означать, что здоровая органическая еда будет более доступна потребителям по всей Европе", - сказал Войцеховский.

"Это очень важная задача для Еврокомиссии. Мы хотим разработать соответствующий план действий для развития органического земледелия в Европе в следующем году", - заключил он.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А