14.10.2019
Источник: ria.ru
Регион: Мир
Просмотров: 758

"По части сельскохозяйственной продукции Египет является для ЕАЭС одним из основных торговых партнеров, так как стабильно входит в число пяти крупнейших потребителей продукции АПК союза", - рассказал собеседник агентства​​​.

По его словам, товарооборот ЕАЭС с Египтом за 2012-2018 года увеличился на 23% и в 2018 году составил 2,6 миллиарда долларов. При этом экспорт ЕАЭС увеличился на 17%, до 2,1 миллиарда долларов.

"Таким образом, уже сейчас союз поставляет значительные объемы сельскохозяйственной продукции в Египет. Однако, учитывая наши перспективные экспортные возможности и принимая во внимание текущий уровень сельхозимпорта Египтом (более 10 миллиардов долларов), имеется существенный потенциал для расширения как номенклатуры поставок, так и увеличения объемов, в первую очередь за счет поставок рыбной продукции, овощей, бобовых, зерновых, масличных культур, жиров и масел", - пояснил Субботин.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7