14.10.2019
Источник: ria.ru
Регион: Мир
Просмотров: 649

"По части сельскохозяйственной продукции Египет является для ЕАЭС одним из основных торговых партнеров, так как стабильно входит в число пяти крупнейших потребителей продукции АПК союза", - рассказал собеседник агентства​​​.

По его словам, товарооборот ЕАЭС с Египтом за 2012-2018 года увеличился на 23% и в 2018 году составил 2,6 миллиарда долларов. При этом экспорт ЕАЭС увеличился на 17%, до 2,1 миллиарда долларов.

"Таким образом, уже сейчас союз поставляет значительные объемы сельскохозяйственной продукции в Египет. Однако, учитывая наши перспективные экспортные возможности и принимая во внимание текущий уровень сельхозимпорта Египтом (более 10 миллиардов долларов), имеется существенный потенциал для расширения как номенклатуры поставок, так и увеличения объемов, в первую очередь за счет поставок рыбной продукции, овощей, бобовых, зерновых, масличных культур, жиров и масел", - пояснил Субботин.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3