21.08.2014
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Соответствующее предложение было озвучено в рамках встречи заместителя руководителя Россельхознадзора Алексея Саурина с министром торговли посольства Египта Яхьей Эидом.

Представитель Египта подчеркнул высокую заинтересованность в расширении поставок пищевой продукции в Россию. Свои предложения по поставкам поднадзорной Россельхознадзору продукции, в том числе молочной, мясной, морской и рыбной, Египет уже передал российскому ведомству.

В свою очередь Саурин заметил, что поставки всех видов пищевой продукции из Египта могут увеличиться при полном соблюдении норм и требований законодательства России и Таможенного союза. "По его оценке, Египет может заместить существенную долю продукции, ранее поставлявшейся странами Евросоюза и США. Материалы, переданные Эидом, будут изучены в самые короткие сроки", — говорится в сообщении.

По данным ФТС, объем импорта Египта в 2013 году вырос на 29% и составил 442,1 миллиона долларов. Крупнейшую долю при этом занимали поставки овощей (на 101,3 миллиона долларов) и орехов и фруктов (на 252,5 миллиона долларов). Ранее в августе президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным заверил о готовности страны закрыть ряд овощных и фруктовых "пробелов" после ограничения РФ на поставки продуктов из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.