24.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Эффективные решения вопросов здоровья и продуктивности в хозяйстве
Как сложно бывает довериться фирме, которая поставляет Вам решения текущих ветеринарных проблем в хозяйстве, ведь ошибка будет стоить очень дорого. В таких ситуациях лучше обратиться к специалистам, имеющих большой опыт работы, первоклассную подготовку и готовность помочь. 

Ветеринарная фирма «Корпас» имеет уже 16ти летнюю историю  активной работы на ветеринарном рынке. Одним из основных направлениий деятельности фирмы «Корпас» является сервисное обслуживание животноводческих хозяйств. Ассортимент предлагаемой продукции широк и  разнообразен, включает в себя более пяти тысяч позиций. Это позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту и полностью удовлетворить его потребности в обеспечении профилактических и оздоровительных мероприятий на предприятии.

«Корпас» предлагает широкий выбор ветеринарной фармацевтической и кормовой продукции для животноводства, птицеводства, свиноводства и домашних любимцев, а также продукцию для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Надежная сеть отечественных и иностранных производителей и партнеров  позволяет компании предоставлять свои услуги на самом высоком уровне. 




Продукция—это еще не все! Одной из главной ценностей фирмы являются ее сотрудники, которые являются специалистами высокого класса. Коллективом Компании «Корпас» разрабатываются комплексные программы лечения и профилактики. Ветеринарам и технологам животноводческих комплексов будет особенно интересно получить консультационное сопровождение и техническую поддержку после продажи для более эффективного использования продукции.

Для специалистов предприятий Компания «Корпас»  организует семинары и форумы для обмена мнениями и знаниями между учеными, международными специалистами, ветврачами и технологами. 

Удобное расположение филиалов позволяет «Корпас» работать с хозяйствами по всей стране.  Представительства находятся в Ставрополе, Дагестане, Белгородской области, республиках Мордовия и Марий Эл.

Контакты:
Веб-сайт: www.korpas.ru
Телефоны: (495) 730-17-88, 618-17-42, 619-78-36, 619-54-25
e-mail: info@korpas.ru
Офис: 127254 г. Москва, Огородный проезд, 5

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1