«Эффективное производство как ключевая возможность развития молочного рынка России»

Источник: ИА DairyNews
С 5 по 8 августа пройдет автопробег «Дорогу молоку!». В рамках Автопробега пройдут совещания с представителями министерств сельского хозяйства. Спикерами на совещаниях будут также представители группы компаний Danone. Тема выступления: «Эффективное производство как ключевая возможность развития молочного рынка России».
Участие ГК Danone в Автопробеге прокомментировал Константин Стуловский,     руководитель направления по развитию поставщиков молока Группы компаний Danone в России: "Мы, как абсолютный лидер молочной отрасли, всегда внимательно относимся к позитивным инициативам, которые направлены на развитие молочной отрасли. Привлечение внимания общественности и местной администрации к проблемам индустрии, подготовка возможных мер по улучшению ситуации и целенаправленная работа по улучшению имиджа молочной индустрии - все это возможно достичь благодаря "Автопробегу - Дорогу молоку".

Напомним, что Автопробег проходит при поддержке при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики, а также при поддержке  Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО. 

Золотыми спонсорами мероприятия являются компания Danone и ГК Кизельманн, серебряные спонсоры - Роксор Индастри, спонсор Автопробега - Колнаг. Автомобильный партнер- Mitsubishi Motors. 

Более подробную информацию о мероприятии можно получить здесь: http://www.dairynews.ru/avtom2013/

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь