07.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

За время действия выставки специалисты компании FOSS провели анализ сырья более чем на 100 образцах от ведущих игроков рынка и представителей научно-исследовательских лабораторий России.

«Тестирование сырья на приборе FOSS в режиме реального времени наглядно показало,   как всего за одну минуту можно произвести комплексный анализ кормов и компонентов по основным параметрам с высокой точностью. Внедрить приборы в производство просто: специалисту достаточно один раз провести обучение персонала для дальнейшей эффективной работы. На сегодняшний день система экспресс-аналитики, которую представляет компания FOSS, необходима для производителей животноводческой продукции с целью снижения себестоимости продукции и учета питательности сырья», - отмечает Елена Рычкова, главный технолог «Якутская Птицефабрика».

В ноябре прошлого года ведущий поставщик специализированных аналитических решений FOSS совместно с производителем премиксов «МЕГАМИКС» запустили проект по экспресс-аналитике кормов и их компонентов, в рамках которого осуществлялись исследования как готовых комбикормов, так и их составляющих, на такие показатели как протеин, аминокислотный состав, влага, жир, клетчатка, зола, крахмал и т.д.

Исследование позволило продемонстрировать сельхозпроизводителям реальные пути снижения себестоимости продукции через создание эффективно работающей системы экспресс-аналитики сырья внутри предприятия.

По словам директора по продажам FOSS в России Елены Култышевой, применение такой системы позволяет получать продукцию стабильно высокого качества и существенно повышает конкурентоспособность сельскохозяйственного сектора.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис