18.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Таможенный союз
Просмотров: 598
Как сообщает портал Союзмолоко "Милкньюс", общественное обсуждение проекта ЕЭК продлится до 13 августа 2019 года.

Проектом документа предполагается исключение пункта 4.3: “Экспортируемые на таможенную территорию Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации животные, генетически не связанные со скотом из неблагополучных по губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота стран”.

В соответствии с пунктом 4.3, экспортируемые животные не должны быть генетически связаны со скотом из неблагополучных по губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота стран. Эта норма не соответствует главе №1 Единых ветеринарных требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю, и рекомендациям Кодекса здоровья наземных животных Международного эпизоотического бюро. Все изменения направлены также на создание в ЕАЭС целостной системы прослеживаемости животных и продукции животного происхождения.
23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А