19.09.2014
Источник: rbc.ru
Регион: Новосибирская обл.

«Мы покупаем молоко дороже, чем любое предприятие, производящее цельное молоко. Работаем с фермерскими хозяйствами как Новосибирской области, так и Алтайского края. Сейчас все более активно работаем с Алтаем, и хотелось бы развиваться в этом направлении», — рассказала РИА Новости руководитель отдела маркетинга компании Анна Рыбинская.

В основном продукция поступает в магазины и рестораны Новосибирска и Красноярска. Также сыры отправляют в другие города Сибири и Дальнего Востока, но не в таких больших объемах.

В начале августа 2014 года правительство РФ опубликовало список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.

Ограничения коснулись молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, овощей, корнеплодов, фруктов и орехов. Также запрещены к ввозу мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски. Позднее из-под запрета были выведены мальки атлантического лосося и форели, необходимые для разведения рыбы.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково