Еда с собой: как организовать вкусный и полезный перекус для школьника?

Источник: The DairyNews
Совсем скоро начнется учебный год, и школьники вернутся за парты. Уроки, репетиторы, внеклассная деятельность, секции – день ребенка расписан практически по минутам. Когда же найти время на обед?

Растущему организму необходимо достаточное количество белков, жиров и углеводов в сутки. Все строительные материалы для костей и мышц ребенок получает именно с едой. Важно, чтобы перекусы между полноценными приемами пищи были не только вкусными, но и полезными. Хорошей альтернативой пирожкам и газировке станут кисломолочные продукты – творожки и йогурты. А если к такому перекусу добавить фрукты или злаковый батончик, ребенок получит еще больше сил и энергии.

У компании «Золотые луга», одного из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири, есть целая линейка продуктов «Живи здорОво!» в удобном для перекуса формате: биопростокваша, кефир с лактулозой, ацидофилин или наринэ производятся в упаковке пюр-пак мини объемом 0,45 кг. 

Питьевые йогурты или ряженку «Золотые луга» также можно приобрести в небольшой упаковке, которая сохранит напиток свежим, а творог со сметанкой, уже готовый к употреблению, - в контейнере, который легко помещается в школьный рюкзак. 

Продукцию компании «Золотые луга» можно найти в сетевых магазинах у дома, крупных гипермаркетах по доступной цене или даже заказать с доставкой через сервис «Самокат».

Продукты торговых марок «Золотые луга» и «Живи здорОво!» изготавливают только из натурального сырья без искусственных добавок и химии. Взрослые покупатели ценят «молочку» от местного производителя за безопасность, стабильное качество и традиционную рецептуру, а дети и подростки любят ее за разнообразие фруктовых и ягодных вкусов, легкость и приятный вкус.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь