21.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
По данным EDA, в ЕС-28 сегодня насчитывается 700 тыс. молочных ферм, 12 тыс. предприятий по переработке молока, в самом секторе работает более 300 тыс. человек.

На прошлой неделе правительство Великобритании выпустило документ с принципами формирования таможенных пошлин после реализации Brexit - предусмотрено введение пошлин и на сыры, которые будут поставляться из ЕС. Ранее стало известно, что страна попросила ЕС отсрочить Brexit до 30 июня. Изначально процедура окончательного выхода была запланирована на 29 марта и пока эта дата актуальна.

Председатель EDA Мишель Налет в обращении к Дональду Туску, президенту ЕС подчеркнул, что Brexit может создать кризис молочной отрасли всего мира. EDA поддерживает продление сроков Brexit и призывает выработать максимально комфортные условия существования молочной промышленности после реализации выхода Великобритании из состава ЕС.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис