03.09.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Украина

По информации ЕБРР на сайте финучреждения, эта сумма является дополнительным траншем к выделенному в августе 2018 года кредиту на сумму $20 млн. ЕБРР отмечает, что такое финансирование создаст дополнительную подушку ликвидности для компании в условиях коронакризиса.

"Астарта" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в 8 областях Украины. В его состав входят 8 сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 230 тыс. га, молочные фермы с 24 тыс. голов КРС, 7 элеваторов, биогазовый комплекс и завод по переработке сои в Полтавской области (ООО "Глобинский перерабатывающий завод"). "Астарта" в 2019 году получила 1,69 млн евро чистой прибыли против 18,26 млн евро чистого убытка в 2018 году, выручка выросла на 20,4%, до 448,01 млн евро.


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Девятово, ООО (Удмуртия)
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, д. Девятово, ул. Азина, д. 41А 
 
Сыроварня "Вершина Валдая" (Рассказов А.В. ГКФХ)
Адрес:  Тверская область, Фировский район, деревня Яблонька 
 
Казанская сыроварня, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Казанский район, д. Баландина, ул. Мира, д. 24 кв. 2 
 
Сехниаидзе Г.И. ИП
Адрес:  Тюменская область, Бердюжский район, село Бердюжье