Мир 29.10.2019

Джудит Брайанс: для полноценного возвращения в IDF, российский комитет должен быть более активен

Источник: The DairyNews
Президент Международной молочной федерации (IDF) Джудит Брайанс в беседе с корреспондентом The DairyNews отметила, что для полноценного возвращения в организацию, новый российский национальный комитет федерации должен быть более активен.

- Мы глобальное сообщество, но в наших странах есть вещи, которые не отличаются друг от друга, и у разных людей будет отличная точка зрения на эти вещи. Нам важна активная позиция каждого национального комитета, - отметила Джудит Брайанс.

По словам эксперта, для работы на глобальном уровне важна работа каждого национального странового комитета.

- Мы нуждаемся в обмене информацией о безопасности пищевых продуктов или национальных стандартах. Идет ли речь об окружающей среде или устойчивости, нам нужно взаимодействие, чтобы донести знания в разных направлениях: вы к нам и мы к вам. Моя просьба к Национальному комитету в России: будет фантастически, если вы действительно сделаете шаг, чтобы быть активным как в глобальном молочном сообществе, так и в своей организации, пожалуйста, убедитесь, что вы передаете нам российский опыт и позвольте обмениваться знаниями друг с другом, - подчеркнула президент IDF.

Полный текст беседы можно прочесть по ссылке.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь