"Сингента" инвестирует $1,5 млн. в мощности по сушке семян в 2018 году

Источник: The DairyNews
"Сингента" инвестирует $1,5 млн. в мощности по сушке семян в 2018 году. Об этом директор ООО "Сингента" в России Джонатан Браун заявил в ходе мероприятия "День защиты семян" в Воронежской области, пишет The DairyNews.
По итогам 2015 года Россия была крупнейшим экспортером пшеницы в мире, заявил эксперт.

"Россия - ведущий производитель зерновых, нет сомнений, что данная отрасль будет развиваться", - заявил Джонатан Браун, отметив, что доля экспорта сельхозпродукции все еще относительно невелика в общем объеме экспорта России - всего 4,6%.

Представитель "Сингенты" также сообщил, что по данным компании в 2016 году уровень уверенности сельхозкомпании на российском рынке составил 3,8% (по шкале от 1 до 5). 27% опрошенных в ходе исследования хозяйств расширили посевные площади с начала 2017 года. 71% опрошенных хозяйств использовали кредиты банков и компаний - производителей, 22% из них планируют увеличить кредитную линию.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь