Джон Кописки планирует запустить молочный цех на 10 тонн переработки молока в 1 квартале 2018 г.

Источник: The DairyNews
Фермер Джон Кописки (ООО "Рождество") планирует реализовать проект по переработке 10 тонн молока в сутки к первому кварталу 2018 года. Об этом он заявил на Съезде сыроваров в ходе Международного агропромышленного молочного форума, пишет The DairyNews.
"Заниматься сыроделием сложно. Очень важно делать сыры стабильного качества. Мы (маленькие предприятия - ред.) должны помогать друг другу. Мы должны общаться друг с другом", - отметил Джон Кописки.

По его словам, цена молока, которое фермер закупает сегодня для сыроделия - 35 рублей за литр.

""Пепсико" и Данон не нужно хорошее молоко, но нам (фермерам-сыроварам) оно необходимо", - заключил Джон Кописки.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ КОНФЕРЕНЦИИ

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь