Джон Кописки откроет сыроварню во Владимирской области

Источник: The DairyNews
Агрокультурный комплекс «Богдарня» откроет сыроварню в Петушинском районе Владимирской области. Официальное открытие, по словам владельца комплекса Джона Кописки, назначено на 25 апреля.

Сыроварня будет перерабатывать до 10 тонн молока в сутки, пишет The DairyNews.

«Открытие назначено на 25 апреля. Мы уже опробовали линию и производим сыр. Переработка на сыроварне – 10 тонн молока в сутки. Работа идет в две смены. Сыр пойдет по нашим основным клиентам», - рассказал Джон Кописки.

Сыроварня будет располагаться в деревне Крутово Петушинского района Владимирской области. По данным компании, производство молока на фермах «Богдарни» достигает 50 тонн молока в сутки.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь