Джон Кларк выступит на Летнем молочном саммите

Источник: The DairyNews
Джон Кларк, директор по маркетингу  ирландской Glanbia выступит в ходе Летнего молочного саммита на XII Молочной Олимпиаде в Новороссийске, сообщает The DairyNews. Мероприятие пройдет с 23 по 27 мая 2021 года.
imgonline-com-ua-Resize-IgNdpHJ6LAw.jpgЭксперт выступит в ходе первой сессии саммита, которая пройдет под девизом "Прозревая будущее".

"На данный момент мы позитивно настроены, изучая ситуацию на мировом молочном рынке в 2021 году. Мы надеемся на завершение ралли в отрасли общественного питания. На большую устойчивость этого сектора. Если ситуация в сегменте фудсервис стабилизируется – это будет хорошо для всех молочных заводов. Я также надеюсь, что, когда люди вернутся в более привычный мир, мы увидим больше путешествий, больше классных продуктов, больше открытых ресторанов и больше здорового питания", - отмечает Джон Кларк.

Эксперт подчеркивает, что в нынешнем году ключевые тенденции потребления в мире сохраняются.

"Продукты на растительной основе останутся в тренде и их потребление увеличится. Я вижу, что люди все большое внимания уделяют здоровью и хорошему самочувствию. Устойчивость и этичное потребление станут еще более важными в течение следующего года", - высказывает представитель Glanbia, отмечая, что важным остается работа с целевой потребительской аудитории и предложение продуктов, предназначенных конкретной группе покупателей - будь то продукты для возрастного поколения, для молодежи, для женщин или детей.

Ознакомиться с полной программой Молочной Олимпиады можно на сайте.

Если вы хотите поддержать мероприятие - заполните форму обратной связи или свяжитесь с отделом маркетинга.

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия, обращайтесь:

+7495 660 83 57 (Отдел маркетинга)

ads@dairynews.ru 
19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь