Джим Стюарт: «Амурские фермеры должны научиться правильно кормить коров»

Источник: ampravda.ru
Главная проблема амурских фермеров в разведении крупного рогатого скота — питание животных.
Правильное кормление — залог  успеха, уверен австралийский животновод Джим Стюарт. О своем опыте он рассказал аграриям на итоговом семинаре-совещании в Ивановке.
«Наша компания поставляет в Приамурье коров из Австралии уже два года. В России мы работаем шесть лет, и по сравнению с другими регионами амурские аграрии выглядят весьма достойно, — поделился с АП своими наблюдениями Джим Стюарт. — Коровы неплохо адаптируются в Приамурье. Например, в 2011 году мы завезли 2 400 голов, и зиму не пережили только 27 из них. Это очень хорошие показатели».

А правильное питание позволяет коровам легче пережить холодные температуры. Это одна из проблем содержания скота на территории Приамурья. «Каждое хозяйство кормит скот по-своему, —  отмечает Джим Стюарт. – Для успешной работы следует соблюдать несколько условий. Первое — корм должен быть сбалансирован, второе — экономически выгоден для хозяйства».

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь