28.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Алтайский край
"Мы строим [третью по счету ферму в Алтайском крае после двух в Красноярском крае], дай бог следующей весной запустимся - будет 60 голов дойных коз и 100 голов овец. Часть нашего проекта информационная - когда мы получим определенный результат, появится рентабельность, мы будем предлагать людям полный информационный пакет с рекомендациями, как создать свою ферму с нуля", - сообщил Уолкер на полях Антикоррупционного форума Общероссийского народного фронта в Новосибирске.

Он не назвал объем инвестиций в хозяйство, отметив, что финансовая отчетность будет включена в пакет с рекомендациями.

По словам Уолкера, среднее фермерское хозяйство, рассчитанное на сравнительно небольшой круг клиентов, - перспективный для России формат.

"Наша задача - производить качественный продукт по средней цене и доставлять его до конечного потребителя. Нам нужно 250-300 регулярных клиентов, чтобы хозяйство преуспевало. Думаю, этот формат - будущее сельского хозяйства в России", - добавил фермер.

Джастас Уолкер стал известен россиянам в 2014 году после того, как дал интервью одному из федеральных каналов о введении продуктовых санкций. В Красноярском крае Уолкер создал две фермы и производил молоко, мягкие сыры и баранину. В конце 2016 года он перебрался в Алтайский край и, помимо сельхозпродукции, планирует развивать сельский туризм.

Антикоррупционной форум, организованный проектом ОНФ "За честные закупки", проходит в Новосибирске 28 ноября. В нем принимают участие более 1 тысячи человек из 14 субъектов РФ, в том числе из всех регионов Сибири.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12