23.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край

Руководители ООО колхоз-племзавод им. Чапаева и ООО «Хлебороб» получили гранты на 30 млн. рублей и 29,7 млн. рублей соответственно.

По словам первого заместителя министра сельского хозяйства Ставрополья Алексея Руденко, выделенные средства должны пойти на приобретение технологического оборудования или племенного скота молочных пород.

“Уже в ближайшее время  сельхозтоваропроизводители смогут приобрести дополнительно около 205 голов племенного крупного рогатого скота молочных пород, а также за счет модернизации технологического оборудования  увеличить производство молока к 2020 году на 59% или на 4 тыс. тонн”, – сообщил он.

Всего же, в 2017 году из бюджета Ставропольского края на предоставление грантов по этому направлению выделено 69,9 млн. рублей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12