27.08.2014
Источник: abnews.ru
Регион: Россия

«И по данным Минпромторга, и по данным Минсельхоза, и по данным Росстата, торговых сетей в среднем цены повышаются лишь чуть выше обычного сезонного уровня», — сказал Дворкович. По словам вице-премьера, это одна из положительных тенденций.

Он также назвал ряд других позитивных моментов. Среди них рост загрузки перерабатывающих предприятий, в том числе это касается сырной продукции, отметил Дворкович. «Мы начинаем больше перерабатывать собственного молока и поставлять на рынок больше собственных сыров», — сказал он.

Среди проблемных моментов Дворкович назвал поставки красной рыбы и мыса. В обоих случаях правительство мониторит происходящее, однако, вице-премьер признает, что заместить поставки рыбы из Норвегии за такой короткий период не удастся. В том, что касается мяса, то увеличение интереса России к поставкам из Бразилии и Аргентины привело к движению на общемировом рынке. Это привело к росту цен на курицу и свинину в среднем на 2-3%.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.