22.09.2017
Источник: iz.ru
Регион: Россия
«Поддержка будет стабильной, она никуда не денется. Мы понимаем, что это залог благополучия страны», — заявил вице-премьер.

Оценивая продукцию, представленную российскими фермерскими хозяйствами в ГУМе, он заявил, что «то, что представлено на выставке, показывает громадные успехи отрасли».

«Однако многое еще невозможно без поддержки государства в том или ином виде», — добавил вице-премьер, отметив, что в пятницу правительство будет проводить в Адыгее совещание по вопросам уборки урожая, производства продуктов питания, и на нем как раз будут обсуждаться меры по господдержке отрасли — в частности, наращиванию экспорта избыточной сельхозпродукции.

«Мы предлагаем прежде всего дополнительную поддержку продвижения нашей продукции на зарубежные рынки. По некоторым видам у нас даже есть избыток продукции, и нам надо выходить на рынки других стран, мы постепенно начинаем это делать за счет господдержки», — подчеркнул Дворкович.

15 сентября вице-премьер заявил, что правительство намерено субсидировать часть логистических расходов на экспорт сельскохозяйственной и рыбной продукции.

1 сентября Аркадий Дворкович был назначен новым председателем наблюдательного совета Россельхозбанка (РСХБ), сменив на этом посту министра сельского хозяйства Александра Ткачева.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78