Две тысячи продуктовых наборов передали сотрудники агрохолдинга «Комос Групп» социально незащищенным категориям населения Удмуртии

Источник: The DairyNews
Наборы, в который вошли базовые продукты питания, а также консервы и молочная продукция, произведенные предприятиями агрохолдинга, получили малообеспеченные и нуждающиеся жители городов Ижевска, Глазова, Сарапульского и Завьяловского районов Удмуртской Республики, сообщили The DairyNews в пресс-службе агрохолдинга «Комос Групп».

Благотворительная акция проходит в рамках комплексной корпоративной помощи, которую руководство компании оказывает населению и медучреждениям регионов присутствия в связи с пандемией COVID-19.

«Наша компания присоединилась к общероссийской акции взаимопомощи, направленной на поддержку незащищенных и малообеспеченных категорий граждан, многие из которых добросовестно соблюдают режим самоизоляции, в связи с введением карантинных мероприятий, – прокомментировал Андрей Шутов, управляющий ООО «Комос Групп». – Это ответственная и серьезная гражданская позиция людей, которые понимают всю опасность пандемии. Именно им мы сегодня оказываем помощь. Списки благополучателей предоставлены администрациями районов и старшими по домам, которые четко знают ситуацию в каждой семье и помогают нам адресно оказать помощь людям, которые в ней очень нуждаются».

29 апреля старт акции лично дал исполнительный директор ООО «Комос Групп» Кирилл Чечин. Гуманитарный груз из его рук получили нуждающиеся жители Ключевого поселка в Ижевске. «Я решил сам проконтролировать начало этой акции, потому что считаю, что очень важно адресно оказать эту помощь нуждающимся. Поэтому мы подключили весь актив старших по домам, которые лично знают, кому надо помогать. Надеюсь, что мы все вместе: государство, бизнес и люди переживем пандемию, помогая друг другу. Эта болезнь нас только сблизит, несмотря на дистанцию, и я надеюсь, что в будущем всех нас ждет счастливое будущее», – прокомментировал он.

Сегодня выдачу наборов начали также в муниципальном образовании «Вараксинское» Завьяловского района. Здесь в списке получателей помощи инвалиды, многодетные и малообеспеченные семьи. «Считаю, что в той ситуации, в которой находится вся страна, эти наборы будут хорошей поддержкой для семейного бюджета. Спасибо за заботу «Комос Групп», – прокомментировала Ольга Таланова, глава муниципального образования.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь